среда, 23 июля 2008 г.

Зайчишка



Не удержалась, связала вот такого зайчика. Это последняя игрушка перед отдыхом. Все, в субботу улетаем на Черное море!
Нет, правда есть еще в запасе, но покажу в конце августа, потому как она еще пока секрет :)



Рост 30 см, х\б "Лотос" в одну нить.

четверг, 10 июля 2008 г.

Мишка в колыбельке






Мишутка 11 см. При нем есть колыбелька и куча одежки. Играть не наиграться! Очень много сил и времени ушло на саму колыбельку, пока разобралась как связать основание, пока его связала. А уж оборки - это нечто. Долго, муторно, куча ниток ушло. А в добавок мишка со своим ростом (видимо плотно его набила) не влезает в колыбельку так, чтобы он мог лежать под капюшоном, приходится капюшон подворачивать и на негокласть подушку. Обидно! Ну ладно, все равно хочу еще пупса-девочку связать, может что и поменяю.






А этот мишкин костюмчик Алешка любит больше всего.

четверг, 3 июля 2008 г.

Вот это идея!



Я уже давла ссылку на этот сайт - roman socks. А сегодня увидела там очень интересную идею - это контейнер-сумочка для вязания. Очень оригинально придумано - и клубочку есть место и крючку или спицам.




Ну ладно, пойду-ка я повяжу.

вторник, 1 июля 2008 г.

Подарок



Эту лошадку связала специально в подарок, специально просила сделать описание Аню sunnly за что ей огромное спасибо.
Марусенька, дорогая, мне очень хотелось с тобой увидеться и пообщаться живьем. Письмо мое так и осталось не отвеченным, да еще Таня-Танк сказала, что ты хотела приехать в Москву в конце июля - начале августа, а в это время мы как раз планировала уехать отдыхать. А теперь еще и Таня пропала. Очень рада буду, если хоть кто-нибудь найдется.

Не удержалась!




Не не смогла я удержаться. Так мне понравилась эта куколка, что решила вторую связать в подарок. И не торопясь так за три дня сделала еще одну красавицу. Волосы получились большеваты и весь вид у нее такой более юный. И что же? Приехала Настюша с дачи и выпросила ее себе, ну как, говорит, ее отдать? Все при ней - бантики где надо, цветочек, такая красотка!


А до этого Настюша просила связать ей мишек, и от мишек она отказалась, только оставь ей куколку. Оставила, конечно же :) Жаль в палатке не продают больше персикового "Лотоса". Ну ладно, как привезут, свяжу еще.