воскресенье, 31 августа 2008 г.

Сашенька


Моя подруга попросила на день рождения своей доченьки связать куклу. Девочке исполнилось 2 года, поэтому и куклу я выбрала простую. Вязала "Лотосом" в 2 нитки, пальцы все болят, но так хоть куколка вышла росту 26 см, думаю для малышки в самый раз.

пятница, 29 августа 2008 г.

Первоклассник


Скоро 1 сентября. Настюшина учительница, которая занималась с ней рисованием еще в саду и в школе, пока та существовала, очень замечательный человек, в этом году набрала 1 класс и для нее это тоже будет впервые. В подарок ей связала вот такого щеночка, пусть у нее в классе будет еще один ученик. Рост 13 см, имеет при себе все, что нужно первокласснику - карандаш и шоколадку.

среда, 20 августа 2008 г.

Бычок


Бычок тоже отправился в подарок к Свете. Она мечтала о валяшке, сама телец по гороскопу и любит коров. Я постаралсь сделать ей приятное и вышел вот такой бычок. Задние ножки у него получились немного длиннее передних, от того он очень похож на новорожденного бычка. С ногами я намудрила. Брала шинельную проволоку, потом на нее сверху по-мокрому наваляла шерсть, потом все это крепила к тулову и кое-где вышло не очень симпатично. Но образ сложился. Света довольна, а я рада, что человеку приятно.

Мишки заварного чайника


Те самые мишки, которых не могла раньше показать. На Сатилине играю в игру "Пришли мне игрушку". Суть та же, что была и в наших восьмомартовских поздравлениях. Вот этих мишек я и отправила в город Одессу Свете-Календе. Многих девочек я не знаю и посылать игрушку незнакомому человеку страшновато. Но Свете мишки понравились и я этому очень рада. Медведика назвали Сервером, а медвежонку Сатилинкой. Вся композиция получилась не большая, чайник около 10 см, и мишки по 7-8 см.










Я вернулась

Вот и закончился наш отпуск. На вопрос "Как отдохнули?" сказать "плохо" не могу. Но отдых у нас в этом году не задался. Все попереболели по несколько раз разными боляками, отсюда и вышло, что в основном сидели на месте и лечились бесконечно. Лешка оказался капризным - холодно от воды, песок к ручкам прилипает - опять капризы, купаться мне не давал, потому как мама должна быть всегда рядом, а в идеале он должен сидеть у меня на руках и никуда не отпускать. Вот так.

Теперь о неожиданностях. В день рождения, когда муж мой и дочка очень сильно болели и мы сидели дома и не могли никуда даже выйти прогуляться, я попросила подарок - зайти в интернет через мужнин телефон, и увидела у себя сообщение от Люды Адюл, чтобы я забрала у нее награду. Вот оно как! Это и вправду оказалось очень неожиданно и ужасно приятно. Спасибо!


И передаю дальше (оказалось, что троих девочек из моего спика Ириша уже наградила. Пусть будет наград больше!)

Маришечке
bili
Миро
Tatcon
Марье
Чолочке
Тройке

Ну и несколько правил:

1. Пожалуйста, поместите эту награду на своей странице.
2.Оставьте в сообщении линк на блог того человека, от которого Вы получили ее.
3.Номинируйте, по крайней мере, 7 блогов.
4.Оставьте линки на эти блоги в вашем сообщении.
5. Сообщите об этом владельцам блогов, которые Вы номинировали.