вторник, 30 декабря 2008 г.

С Новым годом!


Дорогие мои девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Мира, любви, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям в будущем году!!!

воскресенье, 21 декабря 2008 г.

Самый маленький эльф



Быстрее, быстрее, быстрее, надо успеть сделать все подарки к новому году. Вот такой помощник будет теперь у меня! Рост сидя 14 см.

суббота, 20 декабря 2008 г.

Новые домики

Вы, конечно, знаете Наташу Воробья еще по РР. Совсем недавно и она открыла свой домик. Наташу я просто обожаю, она очень милая девушка, у нее двое прекрасных мальчишек (кстати младшего зовут Алешка и он родился на пару дней раньше моего Алешки), замечательный муж и золотые руки, да, и светлая голова! Наташа, надеюсь твой домик будет часто радовать нас новыми твоими игрушками!

А еще один новый домик открыла Аня Тандос. С Аней я знакома уже 4 года. Наши детки вместе учатся в одном классе. Стоит ли говорить, что и Аня прекрасная рукодельница. Из того, что я знаю, Аня лепит и шьет кукол, валяет, рисует, лепит. Ее увлечение фотографией кажется стало уже вполне профессиональным. А какая у нее талантливая дочка! И сыночек просто золотой! Жаль что в блоге она мало что написала про свои куклы, но там так много фотографией, которые говорят сами за себя.

И еще одно открытие за сегодня (открытие для меня самой). Я только сегодня нашла домик Светы Загадки. Ну что за разява! Я просто восхищаюсь Светиными игрушками, а сколько вязаных звериков она придумала сама и делится их описанием!

Маленькая кладовочка

Так уж получилось, что и на LiveInternet у меня есть свой дневник. Многие девочки с Осинки искали прибежише и как-то так вышло, что большинство из них завели там себе дневники. Чтобы с ними легче было общаться, завела там дневник и я. Я появляюсь там очень редко, в дневнике почти ничего не пишу, выставляю фотов фотоальбом. но там есть такая замечательная штука как цитатник. В него можно брать все понравившиеся тебе записи из друших дневников. Спасибо огромное всем девочкам, которые делятся своими описаниями, выставляют мастер-классы. Девочки, это такой труд, такое бесценное богатство! Так что всем, кто интересуется вязание и в основном вязаными игрушками, - заглядывайте сюда.

понедельник, 15 декабря 2008 г.

Эльф



Ну и еще один новогоднйи товарищ. Сперва планировался в подарок, но по многим причинам не задалось. Зато теперь у нас есть эльф! Эльф вышел такой долговязый, где-то больше 40 см, на лице утяжка, мне понравилось ее делать и совсем не страшно! В ручках у эльфика маленький гномик.


Агелочек


Вот какой красавчик у нас теперь есть. Даже и не знаю кто он больше - ребенок или ангел :) Ручки и ножки на нитяных креплениях. Рост около 30 см.


Новогодняя компания


Ну вот, теперь показываю свои секреты. Раньше не могла, потому как они участвовали в Новогоднем конкурсе на Сатилине. Эти малыши росточком невелики, но их собралась такая веселая компани! Скорее всего будут украшать нашу елку.

воскресенье, 14 декабря 2008 г.

Алешка для Алешки


Наконец-то связала один из новогодних подарков. Куколка по описаннию MarinaMandarina, она полностью придумала его сама. Это какой талантище надо иметь, чтобы все это придумать. Я сделала маленькие изменения, и вот мальчишка по имени Алешка готов для моего сыночка. Рост 32 см. А это прототип и будущий хозяин :)

пятница, 5 декабря 2008 г.

ВОО!


Этих маленьких привидений попросила связать Настюшка когда еще болела. Ей было так плохо, что чтобы ее утешить я дала ей огромную папку с распечатанными хотелками и она сказала: "Вот их!". Вот наконец вчера за вечер связала. Сами привидения совсем крошки, около 5 см в высоту.

вторник, 2 декабря 2008 г.

Елочки


Быстренько-быстренько за два дня связались вот такие елочки. Идею дала Юлия Колбаскина (спасибо Календе за наводку) вот тут. Посмотрите, на этом сайте еще много чего интересного.