суббота, 28 февраля 2009 г.

Подарки от Тани Igelka


Бабулечку, которую я вязала для Танюши вы помните, вместе с ней в Германию уехала и овечка они уже удачно добрались и даже повстречались там с дедулькой, которого связала Наташа nata777 из Новосбириска.


А теперь посмотрите что нам Танюша прислала! Это что-то невероятное, такое нежное, просто фантастическое! Восторгам моим нет предела, ребенок во мне проснулся, прыгает от радости и не хочет засыпать!

Таня вяжет спицами необыкновенные игрушки, у нее просто золотые руки и большое доброе сердце.

Куколка предназначается Настюшке, она ее пока не видела, на масленицу уехала, а мишку Лешик себе забрал и теперь спит с ним. Куколка, кстати, как настоящий ребятенок, 52 см росту. Ну как такое можно сотворить для меня пока все еще загадка.

Букетик подснежнков


Эти подснежники я связала по описанию Насти Tutt, которая любезно разрешила дать ссылку на ее дневник с их описанием. Я немножко подкорректировала его под свои "руки", связала из толстеньких ниток, так что букетик получился довольно внушительный. У Насти же вышла целая композиция - нежная и изящная, ведь она связала их из ириса в 2 сложения крючком 1,1. Это подвиг! Хотя мне очень хочется тоже связать себе маленький подснежник и сделать его на булавке. Посмотрим...
Так что девочки, если кто захочет вязать себе такие же цветочки, милости прошу, расскажу все по петелькам как куда и сколько.
(Сегодня Настя выложила еще и крокусы в горшке, просто бесподобные!)


А этот букет подснежников я посвящаю своей дорогой маме, сегодня ей бы исполнилось 61 год.

пятница, 27 февраля 2009 г.

Медвелин


Вот такая красавица медвелин у меня связалась на 8 марта для Настюшки. Рост 17 см, связана из шерсти, а платье и передник - х\б.
И немнжко подробностей, хотя под платьем этой красоты совсем не видно.



вторник, 24 февраля 2009 г.

Уголок Yoshta. Мастер-классы по вязанию

Как же меня завораживает фриформ, это что-то сказочное, фантастическое, почти нереальное! Это мечта всех мечт!
Вот в этом блоге Yoshta можно увидеть много пошаговых объяснений. Надеюсь воспользоваться этими уроками в ближайшее время.

суббота, 21 февраля 2009 г.

Мишка Ромашка


С легкой руки Птички Барашек теперь зовется Гиацинтом, а мишка пусть будет Ромашкой. Рост 17 см, х\х, синтепон, бусинки.

понедельник, 16 февраля 2009 г.

Барашек



Этот маленький Барашек отправится на Благотворительный базар. Надеюсь кому-нибудь он приглянется :)
Рост 21 см, п/ш, синтепон, бусины.

пятница, 6 февраля 2009 г.

Чеширик



Девочки, у меня радость такая! Я получила в подарок вот такого замечательного кота от Нины boni. Это такое чудо! Держа его в руках хочется улыбаться и улыбаться, а в голову лезут только одни хулиганские мысли. Лешка кота не выпускает из рук, еле-еле сфотографировала его одного, а Настюшка сказала, что заберет его себе уже тогда, когда увидела его на фотографии. Как "делить" будем - не знаю :).


А эта маленькая Гвендолин(маленькая потому что связана в одну нитку, а не в две как мои) теперь живет у Нины.