пятница, 17 апреля 2009 г.

Подарки для Наташи






Покажу вам подарочки, которыми мы обменяли с Наташей из Новосибирска. Это та самая Наташа, которая на пару со мной вязала дедульку. Для Наташи я связала куколку-колокольчик. Ростом она вышла 27 см. Платье коокольчиком, комбинация, панталончики с оборочкой, шляпка - все как у настоящей маленькой девочки. И еще я приготовила для Наташиного сыночка сюрприз - они его пока не видели, фото я не показывала, а вам покажу. Это небольшой утенок, который одевается на пальчики.



Наташа уже прислала мне вот такого чудесного зайчишку. Он такой, словами не передать! Люблю его ужасно! А деткам достались цыплята, при чем оба их тискают постоянно.

Игра


В рамках игры "Пришли мне игрушку" на Сатилине связалась вот такая собачка - лохмоухая, рыжая, лупоглазая. И отправилась она жить в город Ригу, к Олите Gaspachо. Очень надеюсь, что она придется по нраву новой хозяйке. Кстати, первое фото уже на новом месте, оно мне очень нарвится!
А это уже мои домашние фото.



А мне подарили вот такого мишутку.


Связала его Юля Йожык. Он мне ужасно нарвится! Спасибо, Юля!

понедельник, 13 апреля 2009 г.

Подарки от Юли



Для Юлии в Канаду я вязала кошечку - Юля большая их любительница. Это та самая Юля, которая по просьбе Оксаны Кобры переводила рождественский вертеп. Юля такой отзывчивый человек, практически молниеносно выполняет все просьбы о помощи. И очень хотелось сделать ей приятно.
А вот что Юля прислала в ответ. Это просто огромное богатство.


Игольница - мечта всех мечт, размер самый тот и красота какая неописуемая!


А еще чашечка с блюдем ажурные, нежные, фоздушные!


Ну и еще шоколадки, открыточка и блокнотик для Настюшки, два сердцечка и фетр на клеевой основе! Черный и белый, специально для глазок! Ух, пойду подарки отмечать!!!

среда, 1 апреля 2009 г.

С днем рождения!


Сегодня день смеха, а мы с мужем "посмеялись" два года назад очень весело, так что теперь у нас 1 апреля семейный праздник - день рождения нашего любимого сыночка! И вам всего самого веселого в этот день. А подарочек от меня Лешка получил вот такой.






Левушка связан из полушерсти, грива - акрил с ангорой, набит синтепоном, рост 30 см, нитяные крепления.

Подарочки!!!

Эти два дня вышли у нас урожайные на подарки. Вчера только получили одну посылку, а сегодня пришлось уже за второй бежать! Ну по порядку. Для Марины Лукашки я вязала вот такие сладости.


А Марина присалала мне прекрасного Пьеро. Хоть образ Пьеро и считается грустным, но этот Пьеро сама позитивность- яркий, радостный, такой улыбчивый!


И второй комплект очень похожих сладостей я отправила Лене Иштар.


В обмен Лена присалала Лунтика для Алешки. Алешка его сразу признал и из рук не выпускает!