суббота, 26 декабря 2009 г.

"Быстрый" отчет

Очень-очень давно не отчитывалась и не хвалилась, времени совсем ни на что не хватает. Все чаще и чаще подумываю завернуться со всеми своими хвалюшками...
Так что пулей "быстренький" фотоотчет о последних повязушках.

В первую очередь связала два вертепа, таких же как и мой. Вязала их около 3х месяцев, медленно и с расстановкой. Первый выполнен полностью, со всеми фигурами. Старалась придерживаться "правильных" цыетов и аксесуаров. Подарила своей подруге и ее деткам, моим крестникам.







Второй вертеп не полный, лишь осовные персонажи. Продался на рождественской ярмарке.





А это еще два персонажа - осел и вол, для следующего вертепа.



Два ангелочка, первый отправился на Благотворительный базар (очень жалею, что не получилось отдать туда больше, буду стараться исправиться к Пасхе) и второго ангелочка связала в подарок двоюродной сестре на день рождения, он у нее в канун Нового года.







Ну и теперь остальные повязушки.
Вот такое яблочко предполгалось как маленькая шкатулочка для конфеток в подарок на адвент. Но не подарилось, лежит теперь дожидается своего хозяина. Есть у меня на него планы.



Подарочки дя маленьких деток, друзей Алешкиных по детской студии. Хамелеончик для двухлетнего мальчика, который очень увлечен разными животными, а цыпленочек для двухлетней девчушки, такой же нежной и робкой как и сам цыпленок получился.







Еще крошечные игрушки, ничего из этого Лешка ни подарить ни продать не дает, говорит что это "все ему". Хотя у него-то всего предостаточно и сшито и навязано. Вот такой собственник.




Дерево связалось тоже для сыночка, так что у нас теперь ежей семья, мышей семья и т.д. и т.п. Все как и положено.





А это воронята-марионетки, связались для спектакля, который настя и ее подруги ставили в школе в рамках театрального проекта (если будут силы и время, выложу позже фотки).



Ну и на последок не вязаное, а наскоро сшитое. Кряквы, как их мы дома называем. Шили с Настюшкой для рождественской ярмарки в школе, как я уже говорила, это практически мой автопортрет в данное предпраздничное время. Еще столько надо всего успеть!




С наступающими!