пятница, 29 января 2010 г.

"Домовой в витрине"


Это был театральный проект у детей в настином классе. Детки молодцы все, мне только жаль, что я не смога увидеть все остальные спектакли, кроме нашего, особенно жалею о теневом.
"История" этого проекта такова. В 7 классе задумалось сделать театральный проект, дети разбились на группы, выбрали (или даже сами написали) пьесу, сделали кукол и поставили спектакль. Настина группа долго не могла определеиться с самой сказкой, в результате 5 или 6 сказка была одобрена и девочки решили ставить "Домового в витрине". Кукол делали марионеток. Честно, я бы вряд ли смогла осилить такую куклу, но они молодцы, под руководством нашего Владимира Юрьевича сотворили грандиозных кукол. Здорово придумали и декорации, все сшили, расписали, музыкально озвучили и показали свой спектакляь раза 4. Я ими очень горжусь!
Меня удостоили чести тоже немного помочь, я связала двух воронят, которые на пару секунд появлялись в спектакле, но это уже потому, что в последние 2 недели девчонки сильно не успевали.

В общем дальше - фоотоотчет.






А вот собственно и сама куклы - мама. Помогла сшить одежку (ночью сидела) и волосы связала.





Пы.Сы. А еще много разных фоток с рождественской ярмарки у Ани Тандос на сайте, в том числе там есть фотографии и других спектаклей.

Пы.Сы. 2. За первый фотоколлаж и прекрасные фотографии спасибо Ольге Ohod!