понедельник, 19 апреля 2010 г.

Карусельная лошадка






Связала лошадку, очень старалась, вязала долго, потому как по весне кожа на пальцах очень больная и потрескавшаяся, приходилось делать частые перерывы. Да и сыночек жару дает времени, вязать почти совсем не остается. Он уже и спит днем не каждый раз, а собрать такую лошадку это нужно время, тихое и уедененное.
Надеюсь она понравится еще кому-то кроме нас и поможет больным деткам. Очень хочу этого и я. Лошадку выставила на Благотворительный аукцион Стартовая цена 300 руб, торги до 14 мая.

Размеры (приблизительные). Высота от копыт до спины - 10 см, от копыт до края гривы - 18 см, длина около 16 см. Шерсть, холофайбер, бусины.

Весна, черепахи повыползали



Меня попросили связать черепаху. Мой первый вопрос был: "А какого размера?". "С маленькую кастрюльку", - ответил МУЖЧИНА. Каков ответ, такова и черепаха. Наша черепаха себе на уме, она еще подумает, выбираться ей на свет или дома остаться.
Посмотрим, понравится ли она новым хозяевам.
Связана из шерсти, набита холофайбером, в длину около 19 см, в ширину около 15 см, и в высоту см 5. И глазки бусинками.

суббота, 3 апреля 2010 г.

С наступающим!


С наступающим праздником, с весной, с обновлением!!!





Рост 18 см, нитки Камтекс Лотос травка стрейч, наполнитель холофайбер, голова на шплинте, руки-ноги на нитяном креплении, глазки стеклянные. Нос вышит, имеем усы! Корзинка - шерсть, яйца - акрил высотой 3 см, вышиты. "Съел" иглу для шерсти и вымотал меня. Подарок для дочки, ей нравится, что главное.

Первоапрельская радость

Прошло три года и я теперь уже 1 апреля не воспринимаю как праздник шуток и юмора, совсем. Потому что по сравнению с Днем рождения моего обожаемого сыночка этот праздник ничего не значит.

День рождения мы провели бурно, насыщенно, еще завтра гости предстоят, но об этом писать не буду, я о рукодельном и о подарочках.

Утром как только сынок проснулся его ждал первый подарок, маленький, нежненький, вот такой.


Нет, нет, это не мое творение, это творение Наташи Воробья . Утенок крошечный, до того нежный, что страшно в руки брать. Лешка с ним не расстается, да и понятно!

К слову сказать, у Наташи два сыночка, второго зовут тоже Алешкой и родился он на три дня раньше моего. Поэтому выпросив у Наташи утенка я пообещала ей что-то на обмен, времени было совсем немного, сперва хотела одно, потом другое, а получилось третье.


Это крестики-нолики и рыбалка одновременно. Крестики еще рановато, наверное, на вырост забава, а удочкой можно и сейчас воспользоваться. Мешочек двухсторонний, довольно вместительный, туда еще пару забав в дорогу можно уместить.

Так что с Днями рождениями вас мальчишки!

Мишка туда - Мишка сюда

Я познакомилась с одной очень милой рукодельницей, которая живет в Харькове. Она вяжет чудесные игрушки, зовут ее Люда ds-mouse. Ее мишки это чудо какое-то! Милые, наивные, чуть-чуть серьезные, но в тоже время очень нежные. Я в них влюбилась! Люда предложила обменяться и вот результат - у нас дома живет вот такое чудо, никак не придумаю ему имя, пока он ласково зовется Сладким.



А к Люде поехал жить мой мишутка, ей захотелось шитого, вот что получилось. Знаю что посылку ее родители получили, а сама она в командировке, и значит дома ее ждет сюрприз.