суббота, 25 декабря 2010 г.

Серебряная конфетка


27 декабря АНТИФАБРИКА разыгрывает вот такую конфету!
Кстати не так давно мы с дочкой покупали там фурнитуру и всякие разности для лепки и нам подарили штифты и швензы серебряные (после совершения покупки на определенную сумму). Серебро мы очень любим, дочка вовсю занялась пластикой так что подарок был очень кстати и весьма приятен.

четверг, 9 декабря 2010 г.

Санты спешат к празднику


Связала двух Сант для Благотворительного Базара. На днях они отправятся в Санкт-Петербург.






Связаны из акрила, набиты холофайбером, глазки стеклянные, ручки-ножки на ниточном креплении, голова на пуговичном, т.е. все подвижное. Рост Миссис Санты Клаус около 25 см со шляпкой.

Вкусные подарки



Посмотрите какие замечательные, оригинальные и очень вкусные ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ! На них можно полюбоваться посетив выставку в ЦДХ с 10 по 26 декабря и даже купить!

среда, 1 декабря 2010 г.

Две зайки и шапочка


Связались две Заюшки. Готовлюсь к НГ и ярмарке.
Первая девочка ростом 17 см, вторая - 20 см. Обе связаны из ниток Камтекс, набивка холофайбер. Маленькая - хлопок травка стрейч, платье Питерский Лотос, большая - хлопок стрейч, платье - хлопок Камтекс. Голова неподвижная, ручки и ножки на нитяном креплении. Сами хорошо стоят. Носик - фимо, первый опыт. Глазки стеклянные, реснички.


И еще связала сыночку мухоморскую шапочку, но он ее не хочет одевать ни в какую, хотя она и по размеру подходит и акрил не колючий.