вторник, 15 марта 2011 г.

Коди



Этот трогательный мишка скоро отправится в новый дом, совсем скоро, через месяц. Родился он у удивительного мастера Жени Аксеновой, чьими мишутками и другими игрушками я давно и пламенно восторгаюсь! Тропитесь!

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Подсвечник

Вот такой подсвечник (с моей помощью) Алешка сотворил для Настюшки на 8 марта.


Идея была взята из японского журанала.



Нам понадобились: пустая стеклянная банка, клей, ножницы, тонкая проволока, бумажные сердечки (у нас уже были готовые сердечки розового цвета - когда-то их дарили в Ив Роше; но они все равно оказались великоваты и я их еще обрезала по контуру на 0,5 см).


Вокруг банки намотала провооку - снизу, сверху и между этими рядами, оставляя сверху свободные кончики.


Потом обклеили банку сердечками, а на свободных концах приклеили где два сердечка вместе, пропуская между ними ниточки проволоки, а где просто защипляя сердечко немного посередине.


Главное, что мы получили удовольствие от процесса. И Настюшке подарок очень понравился!

среда, 2 марта 2011 г.

Квадратики для Одеяла Дружбы


Еще летом участвуя в благотворительном базаре на форуме ручной работы увидела необыкновенное одеяло, связанное из мотивов. Его собрали на форуме магия рукоделия. И вот наконец и я смогла поучаствовать в этом замечательном проекте!

Девочки, это совсем не сложно, связать несколько квадратиков и отправить их по месту назначения! Присоединяйтесь! Вся информация ТУТ





Вместе с другими игрушками связалась и птичка не известной породы. Связана из акрила, набивка холофайбер, глазки - бусины. Птичка с баночкой внутри, гремит. Довольно яркая и надеюсь детки будут в нее играть с удовольствием!

Квадратики и игрушки для деток Маленких мам отправились с оказией в Санкт-Петербург и были переданы Марине, замечательному человеку и зачинщику всего этого проекта!

Китти


Китти вязалась на заказ для одной милой девочки.





Ростом Китти 20 см, связана из полушерсти, набивка холофайбер. Носик и глазки - фетр. Ручки и ножки - подвижные. Одежда и аксесуары связаны из хлопка, для украшения использованы бусины и цветок из ленточки. Платье снимается. Есть сумочка и повязка на голову.