пятница, 3 июня 2011 г.

Голубь на свадьбу




Голубочка связала по описанию Лены Ями с Сатилины. Мне кажется это чудесный подарок молодоженам. Единственное не успела связать второго в пару, но все равно такая птичка бедет прекрасным символом любви, семейного долгого счастья для чудесной молодой пары.

Нитки шерсть с акрилом, наполнитель холофайбер, бусинки. роста измерить не успела, уже улетел.

Егорка




Егорка родился и появился в нашей семье вчера! Егорка мой ребенок, а хозяин его мой сыночек. Он попросил себе такого мишку после того, как увидел Свитти, мишку, которую я подарила Настюшке, а связала ее Наташа Климова. Егорка Алешке очень понравился, он его тащил всю дорогу, в метро в окошко показывал поезда и станции, потом где-то даже на пол уронил, поднял сразу, отряхнул пожалел и в носик поцеловал. Когда прощались в поезде с воспитательницей, он и сам ей рукой помахал и еще за Егорку. Вечером спать легли, свет выключили, "А где, - говорит, - мишка?" Еле уговорила его в кровать спать не брать. Утром проснулся и первым делом побежал с ним здороваться. Мишка получился необыкновенный, живой и настоящий! Я так и не смогла везти его домой в сумке, в руках несла всю дорогу. Ну разве можно ребенка в сумки засовывать?



Рост Егорки 20 см, нитки Лотос травка стрейч, акрил, наполнитель шерсть, гранулянт, 6 шплинтов, стеклянные глазки и носик, фильцевание.

Хочу сказать Наташе огромное спасибо! Она чудесный человек, который с радостью поделиться с вами всеми своими знаниями, секретами и нароботками. Всем, кто хочет узнать как связать, свалять и оживить подобного мишку, рекомендую сходить к ней на мастер-класс!!!


Кстати, две необыкновенных девочки от Наташи Климовой теперь тоже живут у нас дома. Обе принадлежат моей дочке. (По сылкам можно посмотреть еще больше чудесных фотографий у Наташи в блоге).


Это Свитти . Я подарила ее Настюшке сразу, не ожидаясь дня рождения. Тем более учебный год подошел к концу и дочка много и плодотворно потрудилась.


А Пушинка будет подарена ей завтра на ее 15-летие!

Клубничная конфетка от Наташи Климовой


Сладкую клубничную конфетную кошечку разыгрывает в своем блоге Наташа.
Этот очаровательный коетнок достанется какому-то счастливчику 8 июля!

Кошечка само очарование! Нежная, мягонькая, трогательная, я видела ее собственными глазами и дрежала эту крошку в руках! Единственное может она только не пахнет сладкой сахарной ватой!