четверг, 15 марта 2012 г.

Пасхальный Благотворительный базар


Выставила очередную работу на Благотворительный аукцион .
Высота одного яйца 6 см, внутри полое пластиковое яйцо. Нитки - хлопок.

Парочка малышек




Тоже еще предновогодние. Эльфочка и Барашек Шон. Оба росточком по 9 см, помещаются ладошке.

пятница, 9 марта 2012 г.

Носочки-ботики для дочки


Получилось как в моем любимом стишке: "Хотел вымыть ноги, а вымылись и руки". Вязала носочки с расчетом на сыночка, а вышли на дочку. Сама даже в них вчера походила, классные. Связаны из толстой семеновоской шерсти. Дизайн Gabriela Ordents

четверг, 8 марта 2012 г.

С праздником!


Всех моих милых читательниц, подруг и просто заглянувших на минутку мимоходом поздравляю в с Весенним праздником! Любви Вам, счастья, чудесного настроения и реализацию всех своих творческих задумок!

вторник, 6 марта 2012 г.

"Выставка"

Покажу все свои работы одним махом. Все делалось еще к декабрю и уже давно раздарено и продано. В большинстве случаев уже и не помню размер всех игрушек. Пусть будут просто фото :)

Зайчики. Серые связаны из мохера, рыженький их хлопка-травки.


Дизайн Debi Birkin





Песики, которые именуюся у нас по имени первого такого связанного - Бобики. Дизайн Jean Greenhowe. Ее же дизайна утята в шапочках и снеговик.




Утятки и ферма дизайн от Alan Dart. Утяток было гораздо больше, конечно же. И беленькие тоже были. Еще связался Дед Мороз, который стоял со снеговиком под елкой, но фотографии получились слишком темными, а теперь уже Дедушка упакован в коробку на антресоли до будущего года.





Ежик, которого я очень полюбила. Он очень напомнил мне ежика из чудесной новогодней книжки Кристины Батлер "Однажды в новогоднюю ночь", поэтому ему был добавлен еще и красный колпачок. Дизайн Amy Jaines.





После такого количества фотографий могу только сказать: "Спасибо за внимание!".