суббота, 23 июня 2012 г.

Домашний детский сад "ДОМИК ТЫКВЫ"

Всем привет. Мой сынок ходит в чудесный домашний детский сад! В этом году у нас было 6 выпускников и поэтому на будущий год есть места. Может быть вам будет интересно? Частный (домашний) детский сад в Ю.Бутово (м. Скобелевская) "ДОМИК ТЫКВЫ" приглашает малышей от 3 лет. Мы создавали этот садик для своих детей и продолжаем создавать его таким, каким нам видится идеальный садик для наших малышей. Основа нашей концепции – естественное родительство, вальдорфская педагогика, здоровое питание и окружение (мебель, игрушки), занятия согласно возрастным потребностям ребенка... Наши представления о нормальной среде для естественного развития ребенка таковы: детская группа, осваивающая этот мир так же, как это делали наши предки, через игру и подражание, во взаимодействии с группой взрослых-единомышленников, увлеченными своим делом. Это домашняя семейная атмосфера, включенность родителей в жизнь детского сада, большие праздники и рукодельные посиделки. Заходите к нам на сайт www.tykvadom.ru и вы многое о нас узнаете!

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Несколько вариантов волос для вязаных кукол

Пересмотрела фотографии моих вязанных кукол, немало у меня их оказалось. И решила поделиться некоторым опытом вязания волос для кукол. Описания кукол в основном дизайнерские, иногда я добавляю свои решения. Все фотографии - это куклы в моем исполнении. И все они связаны крючком. Сообщение создала в своем дневнике на ЛиРу, а сюда даю ссылку, чтобы уж все не копировать.

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Птички, очень злые

Вы любите Angry birds? Мы любим, особенно наш сынуля. Так как же для него было не связать вот такой наборчик. И это, он уж очень просил, только стартовый набор. Сынок заказал и еще большую птичку, еще надувающуюся, еще ледяную и еще и еще и еще каких-то, уже и не помню каких. И еще рогатку! Связаны из моего любимого питерского хлопка, набивка холофайбер, пластиковый гранулянт, бусинки для глаз. Высота черной птички 6 см, голубой - 4 см. Дизайн theitsybitsyspider с некоторыми незначительными изменениями и дополнениями.