вторник, 1 июля 2008 г.

Не удержалась!




Не не смогла я удержаться. Так мне понравилась эта куколка, что решила вторую связать в подарок. И не торопясь так за три дня сделала еще одну красавицу. Волосы получились большеваты и весь вид у нее такой более юный. И что же? Приехала Настюша с дачи и выпросила ее себе, ну как, говорит, ее отдать? Все при ней - бантики где надо, цветочек, такая красотка!


А до этого Настюша просила связать ей мишек, и от мишек она отказалась, только оставь ей куколку. Оставила, конечно же :) Жаль в палатке не продают больше персикового "Лотоса". Ну ладно, как привезут, свяжу еще.

7 комментариев:

Ланка комментирует...

Да, Ксюш! ЭТА - девченка совсем :) Мне даже больше нравится, чем первая (да простит она меня :)) Правильно Настюшка за нее и уцепилась ;) А панталончики, они потом надеваются, или как-то все вместе вывязывается?

адюл комментирует...

Ну и правильно, что не удержалась:)) А с этими волосами даже лучьше, супер!

Яната комментирует...

конечно, такая кукла! куда ее отдавать? они с Настей как друг для друга созданы! очень понра.

Ксюша комментирует...

Ланочка, Люда, Таня, спасибо девочки!

Лана, там по описанию пантолончики связываются вместе с юбкой, а потом это сооружение пришивается к телу по талии. Иначе все попадает и сползет, такая это выходит тяжесть.

crazy bird комментирует...

ксююююш, как она мне понравилась. :)) цвета в этой гвендолин нежные, девичьи. как раз для настюшки. :) ксюююш, а пришли мне описание на русском, а? пожалуйстааа. оригинал на английском у меня есть. :) тоже такую свяжу

MosKVA комментирует...

Аааааа! Еще одна красавица - лапочка!Я бы на месте дочек тоже от мишек отказалась в пользу такой девочки-припевочки! Восторг!

Ксюша комментирует...

Спасибо, дорогие!

Птич, описание сейчас скину. Как вязать юбку я пошагово в хомочках выложила, если надо будет.

Катюш, а мишек я, наверное, все равно свяжу. Чегой-то руки на них чешутся.