суббота, 6 марта 2010 г.

Для сынишки



Наконец-то доделала, вернее довела до ума, рыбалку. Фигурки начала вязать еще до Нового года, потом они долго "плавали" в море от фетровой рыбалки и никак не доходили руки до удочек. Теперь удочки доделаны: одна с магнитиком, вторая с крючком. Для этого на рыбок пришиты железные ковровые колечки, так что и магнит и крючок их хорошо подцепляют. Лешка за неделю научился уже как следует ловить крючком! За расстолковывание спасибо огромное Воробышку!
Морские друзья маленькие - от 6 до 9 см, только конек выбивается из этой стайки, потому что он из другого описания, но он нам очень приглянулся и мы его поселили в наше море.
Связаны из х\б, набиты синтепоном.







А это барашек Тимми из мультика про барашка Шона. Лешик очень любит и этот мультик и этого малыша. Тимми чаще зовется у нас ласково Тимошкой и ждет появление на свет своего медвежонка.
Рост около 14 см сидя, связан из пуфа (спасибо за него Дашуле), п\ш, х\б, тело полностью набито гранулянтом, остальное синтепоном.


6 комментариев:

TANK комментирует...

О! Какие людииии! Забираю рыбку в свой аквариум.
http://ribuli.blogspot.com/

elvigo комментирует...

Здорово получилось!!! Вот сынишка обрадуется! =)

Ксюша комментирует...

Таня, на здоровье!
Лена, спасибо, он уже рад! Без Тимми есть не садится, спать не ложится. И конька из рыбалки очень любит они с Тимми в одной руке у него всегда сидят.

tandos комментирует...

Здоровский аквариум! А я помню еще твоего хамелеончика, он хоть и не морской житель, но мне его захотелось сразу в эту же компанию определить!

Ксюша комментирует...

Спасибо, Аня. хамелеончик подарен. И вряд ли бы мы его плавать пустили. лешка отлично разбирается кто где живет и кому куда нельзя.

Кристина комментирует...

какие замечательные морские друзья! а я к вам с огромной просьбой, мне заказали связать бусы с морским коньком, а схемы нет ( Вот и вышла на вас ))Подскажите, где взяли описание такого чуда, может ссылочку кинете? Буду вам очень признательна. И приглашаю к себе в гости )