среда, 2 июня 2010 г.

Малышка Коломбина


Эту мною любимую куколку связала специально для БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО БАЗАРА и выставила на аукцион форума Ручной Работы.







Я маленькая Коломбина, люблю приносить радость большим и маленьким людям. Днем я веселю честной народ на ярмарке разъезжая на своей игрушечной лошадке, а под вечер, сняв клоунский нос и поставив лошадку в уголок отдохнуть, люблю прогуляться. В общем-то я такая же как и вы и может быть мы с вами где-то уже встречались? Нет? Тогда я обязательно загляну к вам в гости на чашечку чая. Совсем скоро, может даже сегодня вечерком.

Рост Коломбины 30 см. Пряжа х/б Лотос в 2 нити, Moda dea Fur Ever, наполнитель холофайбер. Атласные ленточки, колокольчики, бусины. Глаза - стекло. (Самостоятельно не стоит).
Лошадка связана из х\б Нарцисс, глаза бусины, атласные ленточки, бубенчики, наполнитель холофайбер, деревянная палочка. (Внешне похожа на носок, но это только вам так кажется, она сама настоящая цирковая лошадь).

Стартовая цена 500 руб. Торги до 2 июля до 15.00 по Москве. Пересылка за мой счет.

Девочки (если кто еще иногда заходит ко мне), огромная просьба, по возможности сделайте перепост, дайдте ссылку на аукцион или на это сообщение или на сообщение на Лиру. Кстати, на Лиру я дала описание этой малышки и мой МК по вязанию юбки.

Комментариев нет: