воскресенье, 10 июня 2012 г.

Птички, очень злые

Вы любите Angry birds? Мы любим, особенно наш сынуля. Так как же для него было не связать вот такой наборчик. И это, он уж очень просил, только стартовый набор. Сынок заказал и еще большую птичку, еще надувающуюся, еще ледяную и еще и еще и еще каких-то, уже и не помню каких. И еще рогатку! Связаны из моего любимого питерского хлопка, набивка холофайбер, пластиковый гранулянт, бусинки для глаз. Высота черной птички 6 см, голубой - 4 см. Дизайн theitsybitsyspider с некоторыми незначительными изменениями и дополнениями.

13 комментариев:

Кристина комментирует...

Ксюша, какие птички! Вот это набор! представляю радость сына! Мне вот эти "злые" птички тоже очень нравятся, с сыном просто пищим от восторга )))
Мои авации! Шикарный птичий набор!

Ксюша комментирует...

Кристина, спаибо. Не успела еще мешок для них сшить за выходные, но все еще впереди. И на хрюшек нитки такого цвета закончились, остались только побледнее, если свеклы согласится, свяжу из них - будут немного недозрелые. А вчера ему папа еще и рогатку подарил, вот счастья- то было!

Кристина комментирует...

Да.... я сегодня показала своему старшему сыну этих птиц! уже жалею)))) Требует связать))Как раз вчера с огорода привезли заготовку для рогатки)
Как мало надо нашим пацанам для счастья)))

Ксюша комментирует...

Да и нам-то не так уж и много надо. Мы всей семьей пуляемся с таким удовольствием!

Vorobej комментирует...

Ксюша, привет. Чудесные птички. А мы тут купили подобную игру настольную, дети с удовольствием пуляются птичками ломают башенки.

Ксюша комментирует...

Спасибо, Наташа. Настольную с катапультой мы тоже купили, только я пока еще не подарила. Лешка еще любит, чтобы "мама связала", сшила. Хотя рад всему. Мы еще покупаем в киосках в пакетиках, птички там резиновые и внутри с водой. Тоже на ура летают!

Vorobej комментирует...

Не, у нас тут с водой нету. А вот покидать - это у нас не только птички летают.
Но вот мягкие игрушки у мальчишек уже вышли из фавора....

Ксюша комментирует...

У тебя Лешка, наверное, за Сашкой тянется, а у моего до сих в пор в почете какие-то вязаные игрушки. Например, барашек Тимми или щенок, или Медведь, которого Таня Игелка вязала. Может с кем-то спать лечь в обнимку или даже возить с собой на дачу.
Я еще на ЛиРу сделала сообщение, не стала сюда выставлять, там куча прикольных фоток я яндекса, в частности китайцы у себя в парке сделали аттракцион по пулянию птичек, там такая огроменная рогатка!
http://www.liveinternet.ru/users/2310027/post223652914/

Vorobej комментирует...

Ну это да, этот хвостик за Саней всё повторяет. А вообще с игрушками спать недавно стал. Но не с вязанными, у него тут несколько купленных игрушек. А вот Саня привёз из дома большую овцу и спит с ней, хотя не понимаю как, потому что она колючая вообще.

Ксюша комментирует...

Овцу ту, что ты вязала? Букле вытянутыми петлями?
Да этих мальчишек не поймешь, я byq раз подниму Лешкину подушку, а там склад: и инструменты, и картинки, и игрушки. Он кладет это под подушку, чтобы ни ему ни им скучно не было в разлуке - т.е. во время сна :)

Vorobej комментирует...

да-да, Ксюша, ту самую. У неё уже глаза облезли, её стираю постоянно, она подвалялась уже и вытянулась она ещё несколько. Но он её жутко любит и когда ложится спать - подкладывает под спину.

Helen Hel комментирует...

Класс! Но скоро придётся новых делать;)
http://kurs.ru/news/43641/kompaniya-rovio-vypustila-novuyu-igru-angry-birds-star-wars

Ксюша комментирует...

Да, мой сынок сразу просил вязать всех, и тех кого здесь нет и космических... Но пока не настаивает, у него есть другая игрушка, которую он от меня ждет. Переключился. И потом он не для коллекции, для игры, а ему этих вполне хватает.