понедельник, 30 сентября 2013 г.

Вальдорфские звери

Увлеклась вязание вальдорфских игрушек.

Мишка-топтун из книжки, в оригинале он довольно страшненький, да простит мен автор, очень переживала, что не получится у меня "правильный" образ и потому связанная шкурка довольно долго лежала не собранная. Пришла очень и мишка все же родился. Я результатом довольна. если говорить о выкройке и сборке, единственое не было шерсти в тон для набики, а очень надо бы! Но сынок мой любит его и такого, из рук не выпускает - и в сад его возит и спит с ним. Связан из чистой шерсти спицами 3 мм, на будущее я бы немного добавляла мохера. Высота 6 см, в длину 11 см. Утяжку сделала только на мордочке, чтобы выделить лучше форму, а то она была очень длинная. И уши связала меньше и более круглые. Хвостик еще утянула. За перевод благодарю Дашу Кузнецову.

А это птицы с фермы. Есть над чем работать. Несколько экспериментов с уткой, ну и гусей и кур конечно поприбавится! Спасибо lirliki с форума Амигуруми за перевод!

1 комментарий:

Jhon Lockar комментирует...

Hey great, this has been an awesome help to me, I have had some really strange annoyances in my personal life recently and it is funny how certain things can really pick you back up or make you look differently on the horrible things and get working on the other things in life. Anyway thank you a lot.

Cardsharing Server