суббота, 13 октября 2007 г.

Готовимся

Вот уже и октябрь приближается к середине, вот уже и похолодало. Обещали снег, но мы его так и не дождались, зато 0 градусов было! Бр-р-р. Новый Год потихоньку приближается, надо уже готовить "сани", у меня, конечно, не такие грандиозные творения как у Алены, но все же тружусь.

Мышат я связала для рождественской ярмарки у Настюшки в школе, к началу декабря мне их нужно навязать штук 12, еще ангелочков. Потом мы все это будем продавать, а вырученные деньги пойдут в копилку класса и на них наши детки весной поедут в Севастополь.




Ангелочек вышел вт такой, первый, пробный. Нитки, конечно, толстоваты, но мама обещала привезти "пингвин", да и еще где-то есть льняные нитки. Удачно я нашла в интернете описане этого ангелочка, он получается ажурный, совсем не большой, хороший новогодний сувенир, как раз то, что я сейчас успеваю вязать, большие проекты пока отложены в сторону.



А этот чудесный ангелок прилетел к нам вчера, привезла его Настюше в подарок Мариша - прибежала, пощебетала, принесла с собой тепло и "заморские" фрукты и побежала опять по делам. Но я ужасно рада, что мы повидалсь!

3 комментария:

crazy bird комментирует...

ага, и здесь уже мыши
побежали. :-) и ангелы летают. может, и вправду скоро новый
год? :-) славные малышатки получились, ксюшенька.

Ланка комментирует...

Ксюш, повторюсь - мышки замечательные. Ангелочек такой воздушный, а с каких ниток связан, что ты говоришь - толстоваты? Желаю вам побольше денежков собрать, чтоб летом Настюшка хорошо отдохнула!

Ксюша комментирует...

Спасибо, девочки. Я что-то Новый год не очень чую, а вот Настюшка уже ждет.
Ланка, нитки называются лотос, если навяжу из потоньше, покажу. Я как его связала, вот думаю, можно небольшую елочку всю украсить такими ангелочками, ну и бантиками, например, в добавку. Но меня на нашу елку не хватит.