четверг, 27 марта 2008 г.

Зайцы-малыши


Пару зайчиков связала для двух мальчишек. Одного, того что в большой морковке умеет прятаться - Алешке. Он мальчик уже почти большой, умеет все доставать, ему и достался такой зайчишка. Первым делом Алешка проверил зайца, потряс его как следует, а гремит ли он? А теперь с удовольствием вытаскивает его из домика, правда прячем его туда мы, он еще не справляется.




А второго зайчишку с маленькой морковочкой связала для мальчишки, появление которого ждет совсем скоро моя подруга. И зайчишка и морковочка гремят, но по-разному.


7 комментариев:

crazy bird комментирует...

ксюш, принимай меня в свою вязальную компанию - я собираюсь в ней задержаться. :))) зайцы у тебя правильные - и с транспортом своим, и с закусочкой. :)

Ксюша комментирует...

Да конечно, Ларис, в компании всегда веселей. Очень классную зайку ты Марусе подарила, а платье - вообще щедевр! Только я пока возьму небольшой тайм аут...

Мариша комментирует...

Какие зайчишки классные!Многофункциональные прямо таки!

~~MarKiche~~ комментирует...

Ну вот, мы только с Ларисой разгуляться решили, а ты тайм-аут...
Ксюш, соглашусь с правильностью зайцев!!! И с тем что лап им не надо, у Бо такой медвед есть, безлапый - любимчик!

Ланка комментирует...

Ксюш, так они белые или кремовые? А то на одном фото так, на другом - иначе. А в ушки ничего не вставляется? Смотрю, упругенькие такие.

LOIR комментирует...

Ксюша, зайцы красавцы.
Не умею я так красиво вязать :((

Ксюша комментирует...

Девочки, спасибо!
Марусь, беру отдых потому как настроения нет никакого, взялась Настюшке накидку вязать - и то не выходит, придется уже третий раз распускать, хотя вроде все просто, а путаюсь, все не нравится.
Ланочка, зайки беленькие, в ушках нет ничего, связаны они в один слой, а вот и вправду форма такая хорошая вышла.