понедельник, 15 декабря 2008 г.

Эльф



Ну и еще один новогоднйи товарищ. Сперва планировался в подарок, но по многим причинам не задалось. Зато теперь у нас есть эльф! Эльф вышел такой долговязый, где-то больше 40 см, на лице утяжка, мне понравилось ее делать и совсем не страшно! В ручках у эльфика маленький гномик.


8 комментариев:

рябинка комментирует...

Охо-хо! Какой малыш! Замечательный! Где поселите? Все-таки, эльфы - новогодний народ, особенно такие как ваш! Ему бы к елочке поближе и стаканчик глинтвейна! Самое то, по-моему!

Ланка комментирует...

Ксюш, малышиков обязаельно на елку надо! Вот красота будет! А ангелочек - это по типу вязаного Алешки? Вроде похожая мордочка :) Хорош, прелесть просто.
А эльф мне напомнил мишку из моего детства :))) Он на мишку-то с трудом походил - был в красном комбезе, худющий и с длиннючими ногами :)) Зато с ним удобно было играть в "гимнастику" :)) Из эльфика тоже, наверное, гимнаст отменный получится :))

MosKVA комментирует...

ОЧаровашка! А что длинный... ну так все эльфы худые и высокие, и зелененький цвет обязателен. так что все что нужно красавцу эльфу у него есть. :)

Мося Птенчиковая комментирует...

О, Ксюш, тебя тоже захватила это гномоэльфомания? :))) Здорово! Теперь с такими помощниками точно к Новому году подготовитесь!

Ксюша комментирует...

Девочки, спасибо большое!
Эльфик живет у Настюшке, у нее чень удобная тумбочка, чтобы сидеть на ней. А когда поставим елку - посмотрим, может он и туда переберется.

Ланочка, ангелочка я вязала первого, а Алешка это авторское описание, его придумала MarinaMandarina для своей дочки и в оригинале он у нее кукла Энди Пэнди (у нас тоже был такой мультик как-то). Голова примерно такая же, но у Алешки носик сразу вывязывается и ручки ввязываются в тело и ножки - все вместе. У ангелочка ручки и ножки вяжутся отдельно. Но в принципе они чем-то похожи.

Ланочка, длинный и худой тоже не плохо - он сидит здоровско по-всякому.

Мося, да не сильно-то. Вязался он в подарок, но остался жить у нас, а мы и рады :)

Vorobej комментирует...

Да с таким помощником никакая подготовка не страшна.

crazy bird комментирует...

ксюш, все-все игрушки хороши. но эльф... :))

Ксюша комментирует...

Наташа, Лариса, спасибо. Да мы вроде как уже и подготовились, недельку ждем, потом на счет елки будем думать...