суббота, 20 декабря 2008 г.

Новые домики

Вы, конечно, знаете Наташу Воробья еще по РР. Совсем недавно и она открыла свой домик. Наташу я просто обожаю, она очень милая девушка, у нее двое прекрасных мальчишек (кстати младшего зовут Алешка и он родился на пару дней раньше моего Алешки), замечательный муж и золотые руки, да, и светлая голова! Наташа, надеюсь твой домик будет часто радовать нас новыми твоими игрушками!

А еще один новый домик открыла Аня Тандос. С Аней я знакома уже 4 года. Наши детки вместе учатся в одном классе. Стоит ли говорить, что и Аня прекрасная рукодельница. Из того, что я знаю, Аня лепит и шьет кукол, валяет, рисует, лепит. Ее увлечение фотографией кажется стало уже вполне профессиональным. А какая у нее талантливая дочка! И сыночек просто золотой! Жаль что в блоге она мало что написала про свои куклы, но там так много фотографией, которые говорят сами за себя.

И еще одно открытие за сегодня (открытие для меня самой). Я только сегодня нашла домик Светы Загадки. Ну что за разява! Я просто восхищаюсь Светиными игрушками, а сколько вязаных звериков она придумала сама и делится их описанием!

1 комментарий:

Vorobej комментирует...

Спасибо, Ксюша, очень приятно.