четверг, 3 января 2008 г.

Новогодние подарки

Отшумел праздник и я хочу похвалиться нашими подарками. Ну как не поделиться, когда столько радости от них, столько удовольствия!

Настюшка получила как это обычно и бывает подарков больше всех нас взрослых, чему рада ужасно. Вот она совершенно довольная вся в подарках (вернее в их части ) - в халате, в шапке и с мышонком в руках. Восторга от доставания подарков из мешка, их разворачивания и разглядывания она долго не могла сдержать. "Мама, я не знаю, что это такое, но мне ужасно нравится!" - сказала она достав подарок от бабушки. И ходила все предновогодние дни с огромным предвкушением, ожидая подарок от дедушки, она уже знала, что это будет выжигальный аппарат, уже напланировала, что будет выжигать (только бы ничего не подпалила :))) !).



Алешка стал получать подарки еще накануне, потому что их тоже оказалось не мало и я решила, что все подарки в одно утро ему будет слишком, он просто в них запутается. Один из них - мягкий кубик-сортер - ему очень понравился, он постоянно залезает под крышечку, достает оттуда формочки и мусолит их по-всякому.



Елочку я положила ему под елку утром. Как и предполагалось, он с большим удовольствием теребит на ней пуговки, но на этом вся игра-возня с ней и заканчивается. Но это пока, все еще впереди :)




А теперь похвалюсь своими подарками. Муж мой дорогой и сильнолюбимый подарил мне супер-пупер гладильную систему. Я давно на нее заглядывалась, мечтала уже несколько лет и вот она - мечта сбылась! Правда подарок я получила немного заранее, за несколько дней до Нового года, потому что прятать такую махину в нашей квартире негде. Это целая система с парогенератором, вдувно-надувной доской, вертикальным отпариванием! Я ее, конечно, сразу попробовала, но только чуть-чуть. А 31 числа взялась погладить себе брюки к праздничной ночи и не смогла остановится, так и перегладила все белье, что у меня было постирано. Так что жизнь моя теперь облегчится во много раз, ура-ура-ура!

А это подарок от моей любимой доченьки - цветок из органзы. Я пришила сзади булавку и теперь эту красоту можно носить в качестве брошки.



Ну и конечно сынок порадовал нас подарочками - наконец-то у него вылез шестой зуб, а еще он стал пробовать делать свои первые шажки! Забудется иногда или руки заняты бывают какой-нибудь игрушкой, и шагнет пару раз сам вперед, потом опомнится и сядет медленно на попу. Конечно ходить он пока не начал и скорее всего пойдет как и все остальные дети к году, но все-таки радостно, сынуля-то подрос!

Вот такая радость у нас, вот такие подарочки.

3 комментария:

Ланка комментирует...

Ксюш, замечательно-то как - все при подарках, и даже малыш подарки преподнес :)

Светлана Узких комментирует...

Как же приятно на всех вас смотреть- таких счастливых!!! Замечательные подарки у каждого и главное, желанные и любимые! С Новым Годом, Ксюшенька! :)

Ксюша комментирует...

Да, Ланочка, Алешка старается, растет не по дням а по часам, нос свой любопытный везде засовывает, только успевай за ним следить, все закрывать да наверх убирать.

Светик, спасибо большое!