пятница, 4 января 2008 г.

С днем ангела, Настюша!


Сегодня моя Настенька справляет именины. И я поздравляю всех Анастасий, которые тоже сегодня празднуют свой день Ангела, с этим маленким праздником!

Пока моя доченька у бабушки с дедушкой, но подарок я ей уже приготовила. Связала балеринку и посадила на кровать, будет сюрприз когда приедет.




Дорогая моя любимая доченька! Поздравляю тебя с днем ангела, пусть он всегда хранит тебя, помогает, оберегает. А я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты была счастливая!

7 комментариев:

~~MarKiche~~ комментирует...

Ксюшенька, поздравляю Настюшу с Днем Ангела! Счастья ей, добра и радости! Она у тебя изумительная девочка, берегите друг друга!
Балеринка - чудо! Уверена, Нася будет бесконечно рада такому подарку!

Ксюша комментирует...

Спасибо, Маруся! Балеринка мне и самой нравится, хотя я ее упростила немного, юбку попроще сделала из лент и цветочки готовые нашила, на все равно вышла она хорошенькая.

aida комментирует...

поздравляю настеньку с днем ангела!балеринка-прелесть!а ножки гнутся?

Ланка комментирует...

Настюшу - с именинами! Славный, светлый человечек, мамина помощница - пусть остается такой же.
Ксюш, подарок чУдный! А какого она росточку?

Yaroslavna комментирует...

Настеньку с днём Ангела!!Подарок какой красивый для неё!Пусть дочка продолжает радовать маму.
А я вот и не знала про день ангела. надо записать для себя. у меня ведь тоже дочка Настасья.

crazy bird комментирует...

настюшу с именинами! :) чудесный ты ей подарочек связала, ксюш. у меня тоже вопрос - а ножки сгибаются? можно туда ёршик для чистки курительных трубок вставить. они по размеру как раз подойдут. я во все ручки-ножки всегда вставляю - все сгибаются. а размерчик - 25 см - очень приятный. а еще ей одежку можно вязать, пальтишки-шапочки, платьица. :)) расскажешь, понравилась настеньке?

Ксюша комментирует...

Спасибо, девочки, Настюшке все поздравления передам. она тоже обожает носик свой совать и в блог, и на форум, и на конкурс, спрашивает кого как зовут, кто что сшил.
Именин у Анастасий несколько, но мы справляем эту, потому что когда Настюшку крестили, батюшка нам эту дату сказал, так и повелось. Говоят, что надо выбирать ближайшую к дате рождения, а у Настюшки летом день рождения, но тоже 4-го, но нам как сказали, так мы и делаем.

Балеринка ростом 28 см, ножки набиты синтепоном, никакой проволоки не вставлено, но за счет того, что они тонюсенькие, они сами гнутся в любую сторону и принимают любую позу. Руки вообще ничем не набиты и тоже спокойно гнутся. Ершики вставлять не стала, потому что Настюшка уже не больно ими играется, она больше ими любуется и гордится. Но если буду вязать для какой-нибудь девочки поменьше, ершик вставлю, так интереснее.
Ой, на счет одежки не знаю, у Настюшки есть две куколки - мальчик и девочка - вязаные спицами, покупные, так вот к ним у нее есть целая коробка всякой одежки тоже вязаной, а эту так балериной и оставим. Не сильна я в одежке :)