суббота, 26 января 2008 г.

Нелепая ворона


Родилась у меня вот такая ворона - совершенно нелепое создание! Более нелепого у меня пока еще ничего не выходило. Начнем с того, что это должна быть марионетка. В общем-то она и связалась как марионетка, но при вязании 3 крючком, рука в нее войдет только о-о-очень маленького ребенка. Моя и Настюшкина руки помещаются туда с большим трудом, да и то тогда практически клювом это создание шевелить не может. В описании нужно было набить голову, в итоге оказалось, что это совершенно не нужно и даже мешает. Еще у вороны вышли две разные ноги, вернее не ноги, а окорочка. Перьев и крыльев в описании не было, предлагалость вставить черные перышки, так что крылья пришлось подсмотреть у курицы, а хвост и хохолок сочинить на основе лап. Глаза тоже видоизменились, больше всего подошли ей вот эти, пучеглазые. Пока это чудо живет у нас, Лешка в нее руку засовыватьне хочет, поскольку еще мал, посмотрим, привлечет ли она его, когда он подрастет :)



14 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

Очень весёлая ворона!

~~MarKiche~~ комментирует...

Ксюш, ну и пусть нелепая, за-то таааакая классная!!! Не отдавай ее никому, вон у меня нелепый мишка получился, гораздо нелепее твоей вороны, а для Босика любимчиком стал, пришила лапы, Бо его воспринимать перестал, отрезала их и Бо сним играет, любит его, кормит и спит вместе с ним. Погоди чуток, Лешик подрастет...месяц-другой и он полюбит эту красавицу клювастую ;)

ТРОЙКА комментирует...

Смешная такая и милая!
Очень удачное место для съемок. Все вороны были бы такими яркими и забавными :)

Ланка комментирует...

Смешная :)) Задорная, веселая, добрая. Мне очень понравилась. Не всем игрушкам быть идеальными, нужны и такие, нелепые :) И, Маруся сто раз права, такие милые нелепыши зачастую становятся самыми любимыми.

aida комментирует...

я увидела сначала ворону-она мне ужасно понравилась!!!а потом стала читать комментарий-оказалось,что ворона,оказывается,"нелепая"-даже расстроилась.помоему очень славная ворона "бровьми черна и собою лепа":)веселая,смешная,замечательная!

crazy bird комментирует...

какая клювастая дурындааааааа!! :)) ксюш, она такая клёвская! растрёпа и милашка. ксюш, а можно попробовать намочить её и растянуть по руке. это раз. и два - связать кружочек и пришить как основание - но тогда не на руку. но я ничего не стала бы с ней делать - она такая смешная красавица! :)

Barbara комментирует...

what a cute bird....hope its not too cold for him:))

Ксюша комментирует...

Спасибо, девочки!
Пока ворона лежит в ящичке, Лешка попробовал ее в рот засунуть, поморщился и не понравилась она ему на вкус - волосатая малость :)
Ларис, на счет намочить и натянуть думала, но тогда мы ее растянем и Алешке она будет велика, я думаю, если когда он подрастет она ему понравится, я лучше вторую свяжу из более толстых ниток, маму так сказать. А на счет донышка тоже думала, но тогда весь интерес теряется.

Мариша комментирует...

Замечательная ворона!И очень забавная!!!

Марья комментирует...

Ксюша, замечательная ворона! Ну и пусть она такая смешная! но она очень веселая, добрая и очень душевная!!!

Ксюша комментирует...

Спасибо, девочки. Я уже к ней потихоньку присматриваюсь, должен быть в доме хоть один дурак, в смысле дуракевич, пустьона им и будет.

Валюня комментирует...

Мне очень понравилось это чудо!!! Восторг!!!

TANK комментирует...

Чёй то она нелепая то, ни чуть, она драйвовая, панковая слегка... Представь что она музыкант, какую музыку она играет?... О неееет, сделай потише!!! Это же треш!!!

Ксюша комментирует...

Ага, только треша нам дома сейчас ине хватает! :)))