четверг, 28 февраля 2008 г.

Мишка морячок


Морская болезнь, оказывается, заразна. Морячок у нас появился, да не простой, а медвежий! Вязался долго и не просто, но получился. Сам он без одежды довольно забавно смотрится - долговязый, с огромными ладонями и ступнями, а в матросской одежде даже и ничего. Ростом вышел около 20 см. Хочу его подарить, кому - пока не скажу.

7 комментариев:

TANK комментирует...

Я возможно не права, но мне он напомнил одного актёра, из старых ч/б киношек, по имени Георгий Милляр, он Бабу Ягу играл у Ромма. Но иногда он и мужчин играл, так вот михаил вылитый Миляр, прям как фотография:0))))

Yaroslavna комментирует...

ух и повезёт кому-то!

Ланка комментирует...

Славный! Нет, ну до чего вязаные игрушки хороши!

Ксюша комментирует...

Спасибо, девочки.

Таня, я не знаю на счет Миляра, может и похож, когда снизу на его мордень смотришь. Я его помню больше в ярких сказочных образах - кощея, лягуха. А медведь какой-то не особо выразительный на этот счет. Тонкодолговязый - это да.

~~MarKiche~~ комментирует...

Чудный морячок, Ксюш, и моряцкая кепка набекрень очень шарман!

crazy bird комментирует...

какооой смешнючка получился. ксюшенька! :))) вот очень я люблю таких, ни на кого не похожих, долговязых. а беретик на ухе, а штаны с матроской! "моряк вразвалочкууууу сошел на берег..." :) ну точно повезет кому-то.

Ксюша комментирует...

Спасибо, дорогие. В одежке он ничего, а без - жалко смотреть, до чего худосочный. Пока не буду загадывать кому подарю, хотя предполгаю, а говорить тем более, поскольку я уже так откладывала подарки, откладывала, время идет, идет, подарки дарятся в другие руки, а то чего им пылиться.